MUITO MAIS

Todo dia um conflito,

pessoas com o medo em suas faces

andam rapidamente,

mesmo quando não tem pressa.

Pequenas vozes não se notam

ao dizer bom dia.

Os poetas

foram banidos das ruas,

foram sufocados

pela falta de espaço.

Penso que é desagradável

deixar a beleza fora de uso,

se nos restam apenas as fantasias

ninguém tem o direito de nos exigir realidade.

Há os que acreditam que a estrela

ainda possa realizar seus desejos

mais absurdos,

desde que não contem a ninguém,

pois nada é suficiente

pra acabar com a roda de cobiça.

Os olhares são como formigas famintas

que devoram em silêncio

pra saciar sua própria vaidade.

Fraqueza ou ingenuidade,

prepare-se...

a vida sempre foi muito mais que isso.