Eu preciso acabar a canção...
Eu preciso acabar a canção
Mas você não começou, nada de nada
Um amontoado de anotações jogadas por aí
Cadê o nexo das coisas, são apenas coisas
Mas eu preciso acabar a canção
Que canção, não tem nenhum fundamento, nada
Tudo tem que ter um começo, meio e fim
Onde está tudo isso agora?
Isso tudo é um delírio
Mas eu preciso acabar a canção
Como alguém pode acabar uma coisa que nem começou?
Falta pauta, falta verso, falta tudo
Olhando o vazio não vai sair nada
Eu preciso acabar a canção
Mas que raio de canção é essa?
De onde vem essa idéia?
Cadê os fundamentos para escreve-la?
No fim das contas não vai sair merda nenhuma
Mas eu preciso acabar essa canção
Pára com isso,
Parece disco riscado
Falando a mesma coisa
Está certo, nem todo disco fala, mas toca até encher
E como enche quando está riscado
Eu preciso acabar a canção tudo bem,
Termina essa maldita canção de uma vez
Pára de enrolação
Encheu esse papo de “eu preciso acabar a canção”
Será que não dá para mudar o disco?
A canção está terminada.
Para alguns, o olho só enxerga aquilo que quer ver...
Peixão89