FAXINA

Revirei gavetas do passado

Joguei fora sonhos nao vividos

Planos nao realizados

Assuntos mal resolvidos

Arrumei lugar para cada sentimento

Deixei os espaços prenchidos

Não guardei ressentimento

Dos maus momentos vividos

Deixei lugar pra alegria

E também pro carinho

Outro pra nostalgia

Ainda sobrou muito sonho

Nos lugares que restaram

Eu preenchi com amor

E assim não ficaram

Espaços para a dor

O armário ficou lindo

Com tudo arrumadinho

Estou de braços estendido

Para voce com carinho.