AMOR DA MINHA VIDA!
__________________________________
Rutilante amor!...
Encandeia e
incandesce!
Aquece e gela!
Queima sem trégua o meu peito exulando dele um triste coração!
Exoro um gemido e ele nasce barafustando o silêncio!
Os meus gritos nascem torpes misturados aos olhares de espanto que confundem a minha entrega!
Amor natimorto!... sem o seu afago!
Estrangulo outro suspiro para afluir os meus ais...
sonoros,
agudos,
iracundos quando a recorrente solidão me exaspera!
©Balsa Melo
13.03.08
Cabedelo - PB