ANO POETA
Maria Thereza Neves
Que seja como fosse verdadeiro Poeta
brinde a vida com taças de sonhos
chegue com emoções vibrantes
lançando sementes das estrelas na terra ,
nos porões ,nas palavras
enfeitando a poesia da vida...
Que as lágrimas do Ano não reguem dores
regue sorrisos, flores e amores.
Que tenha na boca beijos suaves
no olhar sempre a ternura
nas mão sempre carícias
e braços afagando momentos da alma sentida!
Que seja maestro de todas as sinfonias
dance todas as músicas
em todas as línguas
eternizando a essência do universo
construindo uma Nação
que more dentro da alma de um Poema
que tenha asas livres ,brancas
espalhando Paz no coração do Mundo !
______________
JF/MG-24/12/05