Menina / Mulher
Vem minha menina
deixa o teu corpo falar
mostrar os teus desejos,
Os segredo que escondes em teu olhar.
Quero te fazer mulher
sentir teu cheio de amor.
Quero o teu coração inteiro
teu sorriso brejeiro
nas águas do meu mar.
Quero teu corpo salgado,
molhado de teu gostar.
Quero mergulhar,
me perder, e amanhã,
encontrar meu próprio ser
na ternura do teu prazer.