Tela -  Brincando nas nuvens de Ângela Correa

BRINCANDO NAS NUVENS

A noite vai ser boa...
Nuvens ao céu, pássaros
Gorjeiam anunciando o
Esplendor do sol se por
Lua escondida descaradamente nua
Ah! A noite vai ser boa!

Curiós, bem-te-vis, gaivotas, cambaxirras
Orgasmos no perpetuar da vida.
Reis, Rainhas, Princesas...
Rabiscam em sonhos sentimentos mágicos
E pincelam de nobreza, nuvens passageiras... Porque
A noite... Ah! A noite promete...

 

 

Agradeço de coração à amiga e artista plástica (Ângela Correa), pela oportunidade e inspiração.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 13/03/2008
Código do texto: T899843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.