Mãe
O espírito acordara nublado.
Separávamos os corpos...
Escoriações pela alma...
Seis anos. Nada fora ocultado.
Chorávamos à porta do orfanato.
Pendurado pelos braços, a vi correr.
Dissipou-se
Como a luz de um relâmpago.
Encontramo-nos perdidos no éter.
Lemo-nos... Abraçamo-nos...
... e saímos para a vida.