SENTIMENTOS.

SENTIMENTOS QUE VAI, SENTIMENTOS QUE VEM,

ASSIM É A VIDA, DOS QUE AMAM, DOS ROMÂNTICOS,

DAQUELES QUE VEEM A VIDA COM MUITO AMOR.

SENTIMENTOS QUE AFLORAM DO CORAÇÃO,

PARA SER OFERECIDOS ÀS PESSOAS QUE NOS CERCAM,

PESSOAS QUE TAMBÉM NOS OFERECEM AMOR.