Me esquece
Acordo perdido,
doído,
o corpo encolhido.
Não faz mais sentido.
Procuro,
no escuro
um lado do muro
que me faça mais puro.
Não acho,
rechaço
o abraço,
aperto o laço
no próprio pescoço,
me sinto tão moço
que dentro de um poço,
envelhece, esmorece.
O corpo esquece
da fé e da prece,
entristece, enfraquece.
Me olho no espelho e, parece que ouço:
Me esquece.