MARIA DO BEIJU DE TAPIOCA

criatura de Nosso Senhor

é Maria do beiju de tapioca

Maria, quero um beiju com catupiry

vou deixar pendurado o cafezinho

não tem nada pendurado

tudo certo

volte sempre