O Acalentar dos Desejos
O Acalentar dos Desejos
Desejo chegar um dia à tua boca, de verdade,
E que teu sorriso escancarado nunca acabe,
Que eu descubra teus segredos,
E conte quantos aneis tens nos dedos,
E desejo saber quanto macio tem a tua pele,
Que perfume usas, e se teus beijos são mel;
E acalento a esperança de te medir,
Meço-te a palmo, uma vez no ir outra no vir!
Já acalentei desejos de te levar ao restaurante,
De terminar a noite com um cálice de espumante,
Uns morangos a acompanhar,
E de seguida ver teu dedo a chamar,
Já tirei medidas a tudo,
E acho que às vezes sou um sortudo,
De acalentar nos meus desejos,
Encher-te de beijos!
Nenúfar 13/8/2008