O Grito

O Grito

Meu grito reflete o desespero,

Um grito surdo que dou em local ermo,

Para não acordar o silêncio,

E prosseguir a bom termo,

Nem perturbar a restea de sol,

Que cerca meu mundo, perdido no meio de um atol,

Nem estragar a sinfonia que acerta meu compasso,

Onde me vejo na pauta, num acérrimo marcar do passo.

Grito o absurdo, e o desconforto,

Nas lágrimas onde lavo, meu mundo torto,

Num acalmar da alma perante o vazio,

Grito no meio de um coro acertado,

O delírio da mente, perante o dia que parece um fardo,

Queimo o olhar e a garganta num esforço sem esperança,

Morro todos os dias, e meu grito nada alcança!

Nenúfar 13/8/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 13/03/2008
Código do texto: T899667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.