Além do amanhã

Mas, já que você não acredita nos meus sentimentos,julgar-me se fores capaz.Sei que isso é impossível,pois não se pode julgar uma pessoa quando ela esta bêbada ou apaixonada.Sei que não mereço seu amor,mas,basta-me um único olhar pra que eu possa ficar em paz com o meu coração.

Amei-te desde o nosso primeiro encontro,e tu nunca reparaste,não te culpo por isso,fui um covarde ao esconder meus sentimentos dessa forma,mas só quem que ama,tem coragem de expressar seus sentimentos, mesmo depois de ter se passado tanto tempo,nós os apaixonados sempre vemos além do amanha,o tempo nos pertence,basta querermos realmente algo.

Iraildo Dantas

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 13/03/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T899535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.