COMO EU QUERIA SER CAPAZ...
COMO EU QUERIA SER CAPAZ...
Como eu queria ser capaz
de saber como se faz
para poder voltar atrás,
muito atrás...
Sentir o gosto de ser criança,
e de embalar-me na esperança
de que o que se quer se alcança,
até a Paz...
Queria aninhar-me nos teus braços,
como se fora uma criança de berço...
Queria saborear os teus abraços,
intuir o som dos teus passos,
até na hora em que adormeço...
Queria ter, da criança a inocência,
para te amar com loucura e pureza
e, da mulher completa a experiência,
para num desvario de exigência
vivermos de amor... feito beleza!
Como eu queria ser capaz
de poder voltar atrás,
muito atrás...
De saber como isso se faz...