Julgamento....

Não consigo compreender,

Nem mesmo me entendo,

Tudo passa tão rápido,

Cada sinal.

Cada palavra...

Ando por calçadas,

Pela vida... Por mim.

Minha cabeça gira,

Procurando por mim mesma,

Não me encontro...

Corro,

Na velocidade do vento,

Tentando me encontrar,

Encontro línguas afiadas,

Olhares desconfiados,

Como a perguntar:

Sério?

Verdade?

Se não encontro minhas verdades,

Como ousam encontrar?

Como podem buscar por mim,

Quando eu mesma não sei onde estou.

Tudo dilacera,

Rasga como faca a cortar,

Tirando tudo que há de bom,

Deixando lama,

Sangrando tudo...

Pobre ser humano,

Pronto a julgar,

Sem nada saber,

Somente a falar.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 13/03/2008
Código do texto: T899428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.