SONETO VIRTUAL
SONETO VIRTUAL
Um poema em formato tão antigo
Discorrendo sobre a comunicação
Via net, destino que agora sigo
Nos caminhos voláteis da ilusão...
De magia eletrônica adornada,
Pincelando o "non sense" em vários tons,
Sem semblantes, tocamos a jornada
Permeada de bit e muitos sons
De ilusória cascata, rara fonte,
Universo irreal, sem horizonte,
Sinfonia disforme e atonal.
Não há sonhos dentro desses circuitos
Elétricos, só encontros fortuitos,
Patético delírio virtual.