O desejo de viver

Quando nós unimos nossos corpos,

esquecemos o mundo.

Quando conciliamos os pensamentos,

vimos a beleza da vida.

A vida, o mundo, a mente,

nós, nossos corpos,

um só bloco

numa fusão de instintos e desejos.

O amor flui, a vida nasce,

o mundo gira,

e nós criamos um mundo;

o fluido do amor

invade nossas vidas

e nós vivemos.

O desejo nos faz viver o amor,

unir nossos corpos,

criar nosso mundo.

O desejo de viver nos completa.