Meio

Quando estou meio calado,

eu me acho meio falante.

Se me acho meio triste,

talvez esteja meio alegre.

Meio é sempre meio.

Muda a visão,

a percepção,

mas o meio

continua meio.

Uma porta meio aberta

pode na verdade

estar meio fechada.

Não há meio de distinguir.

Porém, se falares meio errado,

não me venhas com meios termos

dizer meio sem jeito

que falaste meio certo.