TRILOGIA (1)

TRILOGIA

Sentada estava eu à beira-mar

Olhando as ondas a espraiar

A tua figura esperava vislumbrar

Tu não vinhas…senti que sozinha ia

FICAR

Por ti ansiava

Esperando a tua chegada…mas foi em vão

E sozinha por aquelas areias

Resolvi

ANDAR

Esperava com o coração cheio de amor

Tinha tanto para te dar

Nos teus braços queria eu te amar

Desiludida, ainda olhei para trás, não te vi…

Tomei a decisão de sozinha…

IR

*************

Mem Martins, 13 de Março de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 13/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T899333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.