Seu Nome
Conheci uma amante louca
De furtivos olhos castanhos
Uma boca sensual e um corpo estonteante
Pareceu-me tímida à primeira vista
Talvez dissimulada (nunca saberei)
Mas linda
Ama-me com toda força
E então parte
Deixando-me à penosa espera por outro encontro
Não sei de onde vem
Nem como pode ser tão bela
Sei apenas seu nome
Poesia