Retorno

Viveremos noites

De núpcias

Como se fosse à primeira vez...

Imaginar

Fantasiar

Desejar

É a essência do amor

Entre a gente

Vamos nos acasalar

Toda vez como se não tivesse presente

Num retorno eternamente

Retornar é o âmago

Da atração que nos move

Na vida

E nos faz ser amantes para sempre

Poty – 17/02/2008

Poty
Enviado por Poty em 13/03/2008
Código do texto: T899230