SAUDADE
É vento lento que inda inflama a flama
Que teima e queima o coração da gente
É dor de amor, é tédio sem remédio
Espinhozinho a penetrar pungente.
É canto santo que inda acalma a alma
Na ausência é essência que o amor procura.
Doença densa que maltrata e mata
Saudade... há de se encontrar a cura!
Do livro Momentos de Ternura - 1999