Cheiro de bagre salpreso

Soaroir 13/03/08

Hoje minhas emoções parecem

Com essa poesia mal-ajambrada

Quisera fazer soneto decassílabo

Sáfico-heróico e com rima alternada

Mas que nada...

Só o que me vem de supetão

São sensações desordenadas

Como cheiro de bagre salpreso

De jaqueta nova de couro

De grama verde cortada

E de terra seca molhada

Não são versos, ainda que poesia

Hoje por certo é este o meu acaso

Quiçá de uma vida inteira!

Mote do dia: "eu gostaria de saber de emoções

que acontecem assim... "Ao acaso". Marcelo Bancalero

Com imagem in

http://pote-de-poesias.blogspot.com/