SOLIDÃO

Solidão

Hoje, a noite será longa.

Não vejo mais, aquela sombra.. aquela sombra boa...

Não vejo mais os sonhos, aqueles que sonhávamos juntos.

Não vejo mais o que me acalentava.

Olho para os lados e não te encontro

Vago pela casa como um desconhecido

Olho para o espelho e não me reconheço

E o dia escurece ainda mais.

Pergunto coisas ao vento, que não me responde.

O que houve que não vejo o futuro?

O tempo parece que parou.

Somente o passado me atormenta,

Quanto ao presente...

Neste momento ele não me interessa.

Preciso que um novo dia amanheça,

Mas a noite insiste em ficar, e eu...

Continuo só, enganado... pelo meu próprio pensamento.

O tempo lá fora não é dos melhores,

Mas aqui dentro também falta o brilho da lua.

A porta estremece... É o vento...

E eu desperto para a vida.

Mas olho para o lado e você ainda não está.

Preciso aceitar que outras noites virão,

E a solidão vai anoitecer e amanhecer mais uma vez.

Já não sei mais se isso é passageiro, ou necessário.

De qualquer forma, a solidão transforma minutos em eternidade.

Talvez eu precise aprender a viver a presença,

Para, quem sabe, a solidão e a ausência serem apenas um pesadelo,

Quem sabe, pesadelos de uma noite mal dormida.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 13/03/2008
Código do texto: T899145