OLHO O CÉU...
OLHO O CÉU...
Olho o céu...
E, quer esteja estrelado,
quer esteja enevoado,
sempre lá está desenhado
o rosto teu!
Olho o céu...
À noite, procuro as estrelas.
Fixo-as, tentando retê-las,
fito-as, procurando detê-las.
Busco o olhar teu!
Olho o céu...
Quando vejo a chuva caindo,
e a claridade diminuindo,
sinto que o dia se vai esvaindo...
e também eu!
Olho o céu...
Assustador...Sem sol, sem estrelas, sem lua,
alcanço só e apenas a negridão da noite,
negridão que me atinge como um açoite,
fazendo-me notar que já não sou tua
nem tu, meu...
Olho o céu...
A chuva pertinaz continua a cair
e no meu coração se faz sentir
como lâmina pronta para me ferir...
ferir o meu eu!