AURORA (LCRamos)
AURORA (LCRamos)
VAMOS FAZER UM CONTRATO
ESQUECE ESTE PAPO BARATO
QUE LEVAMOS NESSE QUARTO
SAI DAQUI NUMA BOA,TÔ CONTIGO.
VOU TE LEVAR PRÁ MORAR COMIGO
LÁ EU TE DOU, MEU AMOR E UM ABRIGO.
NÃO ME IMPÓRTA ESSA LUZ VERMELHA NA PÓRTA
OU MESMO QUE SEMPRE TIVESTE UMA VIDA TÓRTA
SAI DAQUI E ABRE OS TEUS OLHOS QUANDO LÁ FÓRA…
A MADRUGADA VAI TE TRAZER UMA NOVA AURÓRA.
==============