**CAMINHOS MEUS**

Vania Staggemeier

 

Na vaga madrugada...

Numa estrada solitária...

Sou eu a fraquejar...

Naquela encruzilhada...

 

A lua minha terna companheira...

Encontros perdidos...

Momentos não vividos...

No vento eu grito...

Teu nome agora...

 

Sonhos roubados...

Outros não vividos...

Destino sem rumo...

Caminho adiado...

 

Estrada sem volta...

Passo a fraquejar...

Naquela encruzilhada...

 

De contra partida...

Desejo continuar...

São teus os meus braços...

Abrigo onde renasço...

 

E tu Lua que como eu...

Vagueia pequena...

Procura seu Sol...

E eu meu amor...

Neste caminhar...

(* _ *)   (*_*)


http://www.styllefm.com/

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/03/2008
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T898876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.