HIERÓGLIFO
Poesia é meio de corpo
procure ser um hieróglifo
Poemas andam soltos
resgate-os em papiros
que as letras sequem
em hastes
Exércitos incontidos
batalha das palavras
é o único sentido...
O que não se entende
tanto se mistura com a gente
incorpora-se
que de alguma forma
se compreende
corporalmente...