AH!

essa multidão de versos, idéias

este turbilhão a desencandear poesias

no meu próprio chão !

Ah, estas mãos desnorteadas

perdidas em letras condenadas

pelo sopro do vento do adeus!

12/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/03/2008
Código do texto: T898692