A Poesia ...

(Poema feito a 4 mãos)

José Zito Ribeiro /Maria Thereza Neves

não é competição , são sensações reais

que voam como deusas, faceiras, sensuais

a destilarem rimas , emoções adoçadas da alma

cada verso projetando o homem por inteiro

mesmo que seja o momento imaginário

aquele instante, real concreto

a rasgar o intimo , voar infinito

nada se perde do olhar

nem as folhas secas a resgatar

quando a vontade é louca

de nada, nada deixar apagar

ao ritmo da terra, a circundar

glórias , fragilidades

vitórias , fracassos

virtudes , defeitos

paixões a despertar,

e o amor acordar...

nela somos o Eu e os Outros em nos

não há nada que fuja do nosso peito

somos o que somos e nada mais

basta deixar os olhares se encontrarem

não procuramos a lógica

ela é muito mais ,mais que mais...

é um mistério que nunca se desvendara!

12/03/08

José Zito Ribeiro /Maria Thereza Neves

Portugal / Brasil

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/03/2008
Código do texto: T898688