Trapos Trópicos! – II
Força na pedra, pedra passageira, os embalos,
Veio falando que tomou dois duelas & uma cerveja,
Juízo, muito juízo, juízo mesmo crianças,
Bad Company cantando Bad Companym over,
Fio que estica a pedra, palavras mal resolvidas,
Da noção perdida apenas um segundo se atina,
Quando começa a chorar & tem que trocar fraldas,
Toca a fita, uma nova fila, copos vazios,
Só no pensamento a panela fica cheia,
Até que a saca fure vazando o arroz,
Sobre a cortina, é apenas fumaça, cigarros,
O lado da esbórnia que precisa de sobrenome,
Mais embalos, alguma coisa assim, fora do ritmo,
Pedaladas prosaicas no atentado à palavra,
Forçou o acento para sentir o enfoque,
Pensou na mão que toca o seio, pedra, esteio,
Não mexa no seu rádio, a luz não voltou,
Cadê o café, faltou o conhaque, um limão,
Bateu no alto-falante, não fez pedido,
O lado que não espera, a vez que ainda respira!
Peixão89