De Repente
Não é num estalar de dedos,
Ou numa simples distração,
Nem sempre é na procura,
Nem sempre em sonhos é personagem...
Nem sempre manda recado,
Nem sempre é esperado...
Mas de repente... O amor acontece...
Haverá um de repente, ou dois... Ou muitos repentes...
E, de repente você se vê apaixonado,
De repente você é inteiro,
De repente não é sonho,
De repente o mundo é lindo,
De repente você é lindo...
De repente não falta nada...
De repente tem começo,
De repente não pode acabar...
De repente foi muito,
De repente foi infinito...
Quisera de repente se tornar para sempre...