MINHA ESTRELA!!
No céu brilham os astros...
o sol, a lua e as estrelas
deixam seus luminosos rastros
entre nuvens brancas,tão suaves!
No céu de minha existência
brilha uma com uma luz intensa,
a mais brilhante entre todas,
estrela de beleza imensa,
que com sua própria luz
meu destino alegra e conduz,
estrela que deixa a lua enciumada
pois nem ela, aos namorados dedicada,
consegue ser tão brilhante
como tu, mulher,amiga e amante,
que brilha sempre, a todo instante,
na alma deste poeta sonhador,
que tudo que aspira na vida
é ter pra sempre teu amor!!