Nas Entrelinhas

Em cada página de você

Na ânsia de conhecê-la

vou interligando frases

criando imagens

incorporando sua linguagem em mim.

Você surge linda!

Contornos suaves

textura de menina

bailar sensual de mulher

Desejo tê-la sempre ao meu lado

dormir

acordar como o seu abraço

folheá-la a cada manhã

como um amado livro de cabeceira.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/04/2005
Código do texto: T8985