Primavera
A Primavera chegou
A Rosa de Sarom brotou, em meu coração
Vejo a glória do Senhor
O vento seca os meus olhos
Pássaros cantam nos campos, é hora de louvar
O tempo de cantar chegou
Chega de sofrer
Então, pare de chorar
Tudo mudou
O inverno acabou
Chega de sofrer
Então, pare de chorar
Tudo mudou
O Tempo de cantar chegou
As flores nascem na Terra
A tornando tão bela
Exalando o perfume do amor
Se levante irmão, veja a vitória então
Brilhando no horizonte
O tempo de cantar chegou