QUARTA-FEIRA DE CINZAS

a inquietação me mastiga

na boca, faringe, pulmão.

na fadiga,

dos dias que não.

nada a dizer

nada a fazer.

obstetra sem parto,

ator sem personagem,

poeta sem rima,

samba sem refrão.

inquietude

tudo ou nada

que então.

surto, discurso,

vôo e arremedo.

noite sem enredo.

quarta-feira de cinzas

e as cores do coral

passaram sem aviso.

carnaval sem riso,

no puro plural

indeciso.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 12/03/2008
Código do texto: T898401