Motivos De Felicidade
Em noite de lua
minha mulher madura é sempre uma musa.
No decote de sua blusa, seus seios insinuam
doces caminhos onde meu ser menino
passeia sorrindo, ouvindo os sinos de amor.
E no calor do seu corpo, seu perfume, seu cheiro...
me faz inteiro,
passageiro de um sonho de sedução.
Razões de alegrias para o meu coração.