Para você.
Pra você
Que lê os meus versos
Que os acolhe
Com carinho.
Pra você
Tão gentil e delicada
Tão menina e mulher
Sorridente e feliz.
Pra você
Que inspira meus versos
Que luta diariamente por seus sonhos
Que chora tão baixinho.
Pra você
Que chega e fica.
Em ficando me fita
Ouvindo as coisas que digo.
Pra você
Eu falo:
Obrigado, não merecia tanto.
As coisas que digo
Me saem sem estratégia, sem planos.
Vêm de algum canto
Dos sentimentos que sinto.