Escrevi para vocês.
Há dias estou assim.
Atacado por uma rinite
Que se transformou em sinusite
E não me deixa ler.
Arrisco alguns versos
Cansados.
Que me saem difífeis,
Tantos são os remédios
E o corpo fraco.
Visito esta recanto
De paz e harmonia
Onde nós todos nos expomos
Com textos e lições de vida
Para não adoecer o espírito.
Venho aqui, assim doente,
Venho falar com vocês.
Venho dizer algo;
Venho ouvir também.
Venho viver o que vivi por vocês
E o que vocês viveram por mim.
Estou cansado.
Mas, o espírito saudável
Reluta em ceder.
Quer mais um pouco
Desta companhia estranha
De muitos do outro lado da tela
Do meu computador.
Tão longe e tão perto.
Tão sem rostos e tão visíveis.
Tão diferentes e tão iguais.
Tão variados e tão unânimes
No amor pela palavras e pela comunicação.
Por agora chega
De tanto dizer.
Deixo a todos que transitam por aqui
O meu abraço carinhoso
E o desejo
De que a seu modo particular
Sejam muito felizes.