Momentos

O tempo está passando;

A vida se transformando;

Os suspiros se invalidando.

O ontem já não voltará;

O hoje se passará;

O amanhã poderá não chegar.

Tudo chega sem avisar;

Seja no simples amanhecer;

No bucólico entardecer;

Ou na obscuridade do anoitecer...