Essa Razão

Ilze Soares

 

Ah,essa razão...

que nunca se entende

com o coração!

Razão quer lucidez,

coração vive de emoção

e com toda essa estupidez

acabam nos deixando na solidão

ou com grande decepção!

Ah,razão...

fica comigo não!

*********

 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 12/03/2008
Código do texto: T898098