Criança Literária

(Metapoesia)

Conhecimento literário:

Fora da Ciência

Do Método

Do Padrão

Do Exato

Do Lógico

Da distância entre Sujeito

E Objeto.

Coitado de mim que acredito nisso

E nem a forma de soneto eu sigo

Pode até sair uma rima sem querer

Um decassílabo desavisado...

Por puro descuido formal.

Escrevo sem pensar

A palavra fluindo continuamente

Para formar uma imagem de mim mesmo

Escrever é uma criança

E uma criança brincando com argila

Modelando o que parece ser.