sendo este meu destino

Pude me mudar

Mas, não mudei

Pude me recarregar dos problemas

Mas não procurei saber

Poderia ter sido mais promissora

Mas gostei da mesmice de sempre

Nunca deixei minhas lembranças e desejos para traz

Mas nunca também procurei realizá-los

De forma alguma posso dizer que me fizeram infeliz

Pois nunca fui tão realizada em quesito de felicidade

Faltam-me amigos dentro da alma

Faltam-me amizades duradouras e que me dêem

Resultados favoravelmente eternos

Talvez

Culpa minha

Mas o destino é cruel

E sendo assim

Minha vida está traçada a dias de relutantes

Guerras contra ela e seus destinados acontecimentos.

luterana
Enviado por luterana em 12/03/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T898090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.