De Cara
De cara no chão
No chão duro, gelado, molhado
De cara no chão
Chão frio, colado
De cara
Nada de corre-mão, já empurrado
Esfolado, sangue no chão
De cara
Na semana passada, na sala
De chão duro, socado, nem vermelhão
Chão duro, de laje, de cadeia
Escorregão, de cara, na lama, na grama molhada
De cara