O SENADOR E VÊNUS
comprou um terno alinhado
tomou banho com produtos de qualidade
colocou perfume, ajeitou mais os cabelos escovados
olhou de lado a lado
sapatos italianos
meias francesas
gravata de seda pura
carteira com cheques e cartões
cinto ajeitado
entrou em um carro importado
abriu a porta para entrar a beleza
feliz com os finos saltos
escolheu o melhor hotel
champagne com orquestra
cama redonda para o representante do Senado
corpos nus
um cínico, enfim envergonhado
perante Vênus
após o espumante
veio o ataque fulminante