Uma Pequena Inspiração
Uma pequena inspiração vem a mim neste momento,
mas não, não é um soneto,
são palavras com sentimentos.
Por isso, eu escrevo, eu transmito, eu ordeno
que cada palavra vá para o seu devido lugar.
Não há sofrimento algum em se doar.
Isto agora é tão claro!
Tão simples!
Tão óbvio!
O que antes eu não entendia, agora vejo claramente:
A vida é como um rio; basta eu deixá-la correr.
Serenamente.
Ela fluirá.