FLORES

Passei momentos
sentado em respeitoso silêncio,
debaixo daquele oásis,
que é um puro céu de ônix;
e como raizes
que levo no pensamento
comecei a florir...
Quantas almas solitárias
tiveram o poder de
voltar o olhar?
Através deste espelho
de lágrimas e escuridão
eu ignorei e esqueci...
Mas, como pensamentos
que levam sementes
para mentes distantes
fico a pensar:
Quantas floresceram?
Quantas...?
Eu não posso imaginar...

            (para Inga Nielsen, onde estiver)

     
Vinhedo, 12 de março de 2008.