O TEMPO ATRAVÉS DOS MESES

Janeiro é silêncio, começo e esperança.

Fevereiro é festa, carnaval e alegria.

Março é fim de férias...foi sonho.

Abril é descoberta, é inconfidência.

Maio é pureza e materno, mas também é tristeza para quem só tem lembranças.

Junho é meio, é descanso.

Julho é sete, que junto a outro sete pode ser data.

Agosto é gosto de tudo, tem ventos fortes que lembra a força de um pai.

Setembro é tristeza, é partida, dias de angustias que lembra o tal vento forte que também leva os fortes.

Outubro é futuro e mês sem governo, é transição.

Novembro é acomodação e mês sem sentido, pois o dono se foi.

Dezembro é despedida, adeus, fim de sonho, fim de pesadelo, fim de esperança é fim de quase tudo... quando se está perdido.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 12/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T897892