VADIAS
EXISTEM HOMENS INSENSÍVEIS QUE GOSTAM DE OFENDER MULHERES CHAMANDO-AS DE:
VADIAS
O sono inocente anuncia
o descanso da guerreira,
cujo trabalho antigo,
alivia a tensão
dos engravatados,
atletas, artistas,
letrados de vários anéis,
punguistas, camaradas,
políticos, coronéis,
seja nas ruas ou nos motéis,
mesmo assim, ou por isso,
as Jaquelines,
Francines e Lias,
sempre serão chamadas disso:
necessárias,
mas ... vadias !
ANDRADE JORGE
DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS
BLOG http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br
Jul/01